我院心理健康协会举办“冬至包饺子”活动

188金宝登录网站-188金宝搏网站

 
我院心理健康协会举办“冬至包饺子”活动
发布人:学生工作处  发布时间:2019-12-23   浏览次数:72


包饺子活动现场

一起品尝热气腾腾的饺子

为了传承中华民族传统习俗,丰富师生校园生活,让协会成员感受到家庭的温暖,1220日下午18: 00,我院心理健康协会在桃李园餐厅二楼组织开展了以开心包饺子,快乐过冬至为主题的实践活动。心理健康协会60余人参加了此次活动。

首先,心理健康协会会长卢柏霖向大家介绍了“冬至”的文化内涵,使大家对冬至有了更深的了解;随后,包饺子活动在一片欢声笑语中开始了。擀面皮,包饺子,煮饺子,同学们热情高涨,有说有笑,互相交流经验,场面十分热闹。在大家的共同努力下,一盘盘热气腾腾的饺子在大家的期待中被端了出来。大家边吃边交谈,感受着心理健康协会集体的温暖。

本次活动不仅加深了协会成员对中华传统文化的理解,体现了对传统习俗的继承,也增进了协会成员之间的交流和沟通,为以后的相互学习和配合工作奠定了基础。





 
Baidu
sogou